Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 20:35   #5
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
Andrю}{a, извиняюсь. да, что-то жёстко сказал.
попытаюсь объяснить. есть проблема этих самых поводков, полностью согласен. но вот то, что это у больше половины владельцев машин, с этим я не согласен.

Добавлено через 1 минуту

ого, интересно) все наоборот говорили, что завод их по гарантии не меняет. хорошо тогда
Да нет проблем

Ну по крайней мере по тем отзывам на последних страницах данного топика, так и выходит Вам придётся пересчитать все жалобы на этом форуме чтобы опровергнуть )))

Меняет, меняет... Ну по крайней мере у нас в Ярославле, в Ярладасервисе, на ТО1 по моей жалобе на поводки, ИПГ мгновенно положительно отреагировал и позвонил на склад, на складе не оказалось и он записал на заказ, а уже на ресепшене девушки начали выяснять когда мне удобно приехать за поводком, на что я ответил, что не нужно заморачиваться, слишком дорого мне выйдет поводок . А ещё они обещали поменять металлические защёлки на крышке блока предохранителей... (тоже не оказалось на складе)... но это вообще болезнь... до первого открытия крышки... ))) Очень интересно как по этому поводу Космос оправдает ВАЗ )))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
tamman, Вопрос времени.
Это точно, думаю через непродолжительный срок будет не "больше половины", а 100%
Andrю}{a вне форума   Вверх