Цитата:
Сообщение от MadGik
Склонял к Старлайн Б9 или томогавку 9010.
|
ни в коем случае!!! не-не-не-не!!!
Век этих сигналок прошел. Если Б9 была просто обычной сигналкой, открывавшейся любым желающим, то 9010 - это была при том еще и глючная, плохая сигнализация.
Эти модели - ОЧЕНЬ старые. Нельзя их ставить в 2011-м году.
5-й Шерхан того же времени разработки, но с ним было наименьшее число проблем, насколько мне известно. И дальность у него заметно выше Б9.
Основная проблема этих сигнализаций - любой желающий, имеющий самый дешманский сканер тысяч за 15 рублей, может попасть к вам в машину. И если вы можете завести сигнализацию с брелка, то и обладатель сканера может завести и уехать.
Б92 - не чуть поновее. Это новая модель, 2010-го года, стоит она в районе 12 тысяч рублей без установки. У нее действительно диалоговый код, отличная дальность, уверенная работа в перегруженном эфире. И пока сканерами не открывается. Возможно, даже ее не взломают. *в чем я лично сомневаюсь, почему то

*
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaska
Для меня до сих пор непонятны ключевые критерии по которым стоит делать выбор сигналки
|
у каждого свои. у меня этот критерий был - неоткрываемость сканерами.
На сегодняшний день доподлинно известно, что не открываются 2 достаточно не новых сигнализации - Сталкер NB600 и линейка моделей Pandora DXL3xxx.
Пока не открываются Старлайны А69/92 и B62/92. Но они пока очень свежие, слабо распространенные, не факт, что их не взломают.