Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 01:15   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21053, ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 alex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Да, почитал я отзывы, что на Калину, что на Нексию я в шоке!!! Сам работаю в такси, пришло время менять машину, выбор встал между Калиной и Нексией. Изначально склонялся к Нексии!!! Так вот, я понял, что лучше классики Вазовской(карбюраторной с электронным зажиганием и газовым оборудованием) для такси машины нет!!! Минус Нексии: тесный салон и маленький клиренс(в частном секторе будут проблемы особенно зимой). Минус Калины: проблемная печка(течь ОЖ заливает ЭБУ), воздушные пробки в системе охлаждения( зимой сам замёрзнешь и пассажиров заморозишь) Честно, после отзывов о Калине покупать её не хочется!!! Да и ещё Логан вообще нельзя сравнивать с этими машинами он однозначно лучше во всём кроме цены!!!
alex2073 вне форума   Вверх