Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 13:15   #580
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от alex2073 Посмотреть сообщение
Да и ещё Логан вообще нельзя сравнивать с этими машинами он однозначно лучше во всём кроме цены!!!
Вот еще один товарищ, на пустом месте бездоказательно заявляет, что Логан лучше, да еще однозначно, а чем лучше даже объяснить не может, наверное шильдиком! Я уже тут на форуме сто раз по пунктам приводил чем Калина лучше Логана, думаю больше не имеет смысла, кто захочет, тот найдет и прочитает, товарищу alex2073, хочу сказать нравиться Логан покупай Логан, темболее для такси он подойдет и катайся на нем на здоровье, только потом. не кусай себе локти по поводу лишних переплаченных сто тысяч.
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Вот, опять. Нексия плоха потому-то, Калина - потому-то, а Логан непогрешим, ведь Логан же! Необъективно, мягко говоря.
Да, человек даже не понимает, что в Европе эта машина не котируется совершенно!
БорисbIч вне форума   Вверх