Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 15:24   #286
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: детские болезни калины

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Там тоже говорят клапана гнет, разве что не в таких масштабах... Тем более обрыв ремня ГРМ (ну или клин помпы) все же большая редкость. Да и следить за машиной надо.
Там, это в 8-миклап. что-ли?! Если про 8-ми клап., то вот именно что только и говорят.
Не гнет на калиновском 8-ми клап. двигле (при стандартных рисках, может если только по экзотике что вылезет, но сомневаюсь и ни разу не слышал))- проверено.
А что до ремня, то это точно не лишним будет, проверить его. Но самый главный плюс 8-ми клап., так это то, что он лишен мины замедл. действия в виде двух кривожопых роликов ГРМ и возможных последствий связанных с ними. Да и помпа "добрая" у Калины не редкость, у меня залюфтила под замену на 20 тыкм (был еще запас на 5тыкм наверное).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх