Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 20:35   #551
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
у меня нет никаких защёлок или мы говорим про разные крышки..
у мну на крышке блока предохранителей металлических защёлок нет..
ан нет! лажаю я чо-то.. просто не видно было их совсем - в цвет панельки они..
ну дык тогда автоваз опять обо мне позаботился отдельно и сделал так, что они после зверского неоднократного открывания (в том числе моей неаккуратной в этом плане женой) не отламываются!... ))))) приезжайте - покажу

ну и прошу прощения за то, что ввёл в заблуждение многоуважаемых пользователей ))) так часто бывает: нет проблемы - не вглядываюсь в подробности...