Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 00:48   #736
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

vinser, именно такой я и видел в Паскере. Продавцы были заняты, а по внешнему виду я подумал, что именно вместо пепельницы его надо засявывать)).

На 9-ку я ставил Штат. На калиновском остались функции понижения температуры включения вент. охлаждения, диагностический тестер с расшифровкой кодов ошибок на русском языке, плазмер и ещё всяких прибамбасов, которых нет на БК попроще или штатных?

Добавлено через 9 минут
vinser, а есть в Калине разъём для БК или самому выводить надо? Просто машина на гарантии, платить очумельцам из Автоцентр на рокадной не хочу, работу сделают некачественно, намотают вагон изоленты. и снимут немеренно бабок - именно по этой причине я не ставил у них музыку. За это безобразие запросили 2700р.
Dyusha вне форума   Вверх