Re: Покупка нового автомобиля в БЦР
Я сам покупал со скандалом в БЦР. Мозги вытрахал капитально им и они мне. В итоге продавал мне машину товарисч Карпов (директор), только бы я быстрее оттуда уехал и никогда больше не приезжал к ним. И не звонят кстати не предлагают ничего)
1) позвонили, сказали что машина в салоне и ее можно посмотреть и проплатить деньги. приехал. долго искали с менеджером машину. оказалось что она на складе еще. Ввалил. Директор дал свой сотовый.
2) привезли на след день машину, посмотрел. ставьте говорю допы. позвонили мне, говорят приезжайте смотреть что предпродажку провели и допы стоят. приехал. антикор сделали, а замок кпп, резину, подкрылки не поставили, и салон извозили весь, как будто в нем пять узбеков ночевало. Ввалил.
3) все поставили, машину вымыли полностью, потолок и сиденья очистили. оказалось что резину поставили не ту что я хотел, а ту которая на 300 руб. за шину дороже. Ввалил. (разницу за резину "простили" мне)
4) Деньги проплатил, оказалось что ПТСок нет, и приедут они завтра вечером (в пятницу). Понятно что завтра вечером они не приехали. Ввалил. Директор отключил сотовый.
5) в итоге машину я забрал через 5-6 дней после того как она уже стала моей. выпровадили меня и облегченно вздохнули)))
|