Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1
Летом 2009 года поехала в Питер (живу в Лен. области) присматривать себе Калину. За те деньги, что имела (170000) иномарку можно купить только лохматого года, вот и решила "нашу". Из наших только "Калина" - другие варианты даже не рассматривались.
За рулем уже 10 лет. Раньше ездила на Оке и Мерсе (старенький крокодильчик). Позже была 99-я. Это ужас конечно.
Таквот, присмотрела в салоне "Экспо-кар" трех -леточку, два варианта, синюю и "мускатный орех". Вся в предвкушении поехала за деньгами. Неделю не могла ни есть ни спать. Через недельку приезжаю в салон, с деньгами, документами... а машинок нету. Я в шоке. Стали мне предлагать другие варианты, но мне то Калина вперлась. Тут консультант вспомнил, что у них на другой стоянке стоит арестованная Калина почти год, предложил посмотреть.Изначально вид конечно представляете, грязная, ужасная, ведь ее не готовили к продаже. Но если мне припучило Калину, то все... Так вот, ее отмыли, аккумулятор зарядили, стала моя ласточка красоткой. И потом, я рассудила так: стояла она арестованная на стоянке около года, меня значит ждала! И поехала я домой.
Вот уже 1,5 года езжу. Я очень довольна своей машиной, ни разу не пожалела. Сначала никак не могла привыкнуть к электроусилителю руля, но мы с ней подружились. Да, жестковата подвеска. Расход топлива не большой, очень просторный салон. Конечно с иномаркой не сравнить, но для "нашей" очень даже не плохо.
Последний раз редактировалось grekus; 11.04.2011 в 13:13..
|