Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 18:55   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от alex2073 Посмотреть сообщение
А по поводу греет не греет вы сами отзывы почитайте на сайтах и от куда берётся завоздушенность системы охлаждения мне не понятно, я ни на одной машине с таким не сталкивался.
Мне тоже не понятно от куда, что берется, вторая Калина в эксплуатации и все прекрасно и тепло, даже жарко и тосолом ни чего не заливает! А тут человек начинает людям мозги парить, а у самого Калины отродясь и не было!
БорисbIч вне форума   Вверх