Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 22:14   #564
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
А если я поеду в триал чтоб поменять тарельчатую пружину в рейке?на меня не будут смотреть как на идиота)а то в ЦМ посмотрели и не поняли о чем я)
а еще по гарантии они норм обслуживают?сальник кпп течет
Мне по гарантии в триале коробку перебирали, но рулевые менять не желали. В ЦМ в этот раз сделали задний омыватель, прикрутили ручку открывания двери водителя(на что в гарантийке КАНа мне сказали: ничем помочь не можем), протянули хомуты системы охлаждения и поменяли рулевые наконечники вместе с тягами.- это по гарантии.