Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 13:25   #5
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
все, что я пересмотрел в последнее время до 20 000 мне не нравится. Везде полно косяков, то движок хилый, или коробка автомат тупая. Пришел к выводу : Цитроен 4, Новая Элантра, Лансер 10, Тойота Корола. Из вышеперчисленного остановился на выборе : Новая Элантра, Цитроен Ц4. Корола - 10 минут и Вашего авто нету. Лансер - очень непрактичная. Жесткая подвеска. Табуретка.
Цитроен - понравились всякие рюшечки ( дополнительные кармашки), понравилась комплектация : круиз, 6 под. безоп, куча систем стабилизаций, абс, бас, климат.
Элантра - понравилось все. Сомневаюсь по дизайну.
Вывод : У Калины есть один большой плюс : 9500 $. Что-то лучшее стоит очень дорого в сравнении с Калиной. В Калине нравится ездить по ровному асфальту, при съезде на гравийку начинается музыкальный оркестор.
Может, я много хочу от тачки за 9500? А, кстати, Спектра оказалось полным отстоем. Шумов не меньще, чем в Калине!!! И это при цене 400 000 рублей!!!. Токо салон у спектры не скрипит ( у новой ).
Покатался в 1 годовалой Церато. Скрипит приборка. Двигатель 1.6 - туповат. версия с 2.0 стоит за 500 000 руб (пустая ). Ничего не нравится. Как такое может быть???!!!

Добавлено спустя 50 секунд:

осталось еще посмотреть шкоду. может, там мне повезет.