Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 10:56   #343
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

Не знаю,зимой снял вставку,вроде показалось(да наверное не показалось)порезвей машинка на старте стала,но правда вроде шуму на ХХ немного пибавилось и ЗАМЕТИЛ СРАЗУ уж не знаю врет он, не врет,но на спидометре где средний расход цифры полезли вверх и застопорились где-то на 14-14.8.Я ездил.Вчера думаю дай попробую назад ради интереса вставить,вставил,ну по шуму вроде так же и шумит(вообще двигат.8кл. очень шумный,я не знал этого),по разгону ну может самую малость менее стало(не критично пока),а вот расход мгновенно упал до бывших ранее цифр типа 8-5,9,наверное так и оставлю.Хотя конечно порезвей бы самую малость на старте охота,а валы там прямоток разный неохота, честно,мутить.
BRUKC вне форума   Вверх