Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 13:42   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

БорисbIч, Согласен, есть и моя вина, отчасти. Опять таки все воля случая -я пошел пожать руку местному начальнику и сказать "пока", а тот, засранец, меня заговорил))))) Повезло, что двигатель не перегрел, а еще больше повезло, что ни одна капля тосола на дорожки платы ЭБУ не попала. Даже не знаю где бы я в этом карьере купил этот ЭБУ, пришлось бы домой на БелАЗе 45-тоннике ехать)))))