Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 16:39   #6
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Соглашусь только в части эффективности печки, реально ташкент. В минусе только диапазон регулировок, нету положения тепло, есть только жарко и холодно (комплектация без климата). Зато по второй части, увы, я с Борисычем не соглашусь. У самого залило ЭБУ, но я в тот день был очень везучим, сами посудите. Я уехал за 400 км от своего города, по работе на никелевый карьер, где нет автомагазинов а есть только здоровенный котлован и штук 30 белазов. В кармане у меня что то около 1000 рублей. Время 19-00 и мне еще часов 5 пилить домой. Дело было зимой, я завел автомобиль чтобы прогреть его и пошел прощаться с клиентом. Вернулся минут через 20 и увидел что из под капота валит пар, и уже маленькая лужа под машиной. Оказалось, что у меня сгорел 50 амперный предохранитель вентилятора радиатора. Из за этого двиг перегрелся и тосол давлением выдавило откуда только можно, в том числе на ЭБУ с его "удачным" расположением. Меня пронесло, тосол прошел по плате в миллиметре от дорожек и ничего не замкнул. Я потом разбирал ЭБУ и офигел
ну это же не погловно происходит. какая разница на калине затопило эбу а на ланосе через 12 тыш рассыпалось сцепление и что теперь. где ты в карьере нашел бы сцепление на ланоса или логана не важно. косяки есть везде на любой авто от 200 тр до 10 млн.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Потому что жопомером чуствуешь все кочки (поэтому для меня - минус), посему наф наф меня устраивает калиновская.
калиновская жестче работает (в стоке) чем логановская .
voy@ger вне форума   Вверх