Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 07:51   #607
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Зная что ездишь в такие места, зная о проблеме не потратить пол часа на перенос ЭБУ? Ох уж мне этот Русский "авось"
Именно так, не думал что мозги могут находиться в таком удачном месте.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну это же не погловно происходит. какая разница на калине затопило эбу а на ланосе через 12 тыш рассыпалось сцепление и что теперь. где ты в карьере нашел бы сцепление на ланоса
Я бы и блок управления электроникой на Рэнж ровер Вог не нашел. Я не про это говорил, я про то, что такая проблема все таки существует на калинах, и только об этом. Выводов я не делал, а случай привел просто для примера. А еще для того, чтобы владельцы калин прочитав этот отзыв задумались о переносе ЭБУ в более сухое место, чего вовремя сам не сделал.