Цитата:
Сообщение от mekong
Но почему то так не трясет.
|
у моего товарища логан у меня соотв-но калина. так вот покатавшись на данных авто, по плохим дорогам мне в итоге больше понравилась работа подвески логана нежели калины. и дело не в том что калиновская бухет на отбой и тп, у логана реально мягче и тише работает плюс хорошо глотает неровности во всяком случае особо чувствуешь мелкие кочки и ямки как на калине. ( в сравнение я имел ввиду стоковые подвески). по трассе к калиновской подвеске вопросов нет она даже я бы сказал лучше тк нет раскачек как на логане.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Именно так, не думал что мозги могут находиться в таком удачном месте.
Я бы и блок управления электроникой на Рэнж ровер Вог не нашел. Я не про это говорил, я про то, что такая проблема все таки существует на калинах, и только об этом. Выводов я не делал, а случай привел просто для примера. А еще для того, чтобы владельцы калин прочитав этот отзыв задумались о переносе ЭБУ в более сухое место, чего вовремя сам не сделал.
|
согласен, что такая проблема есть, но повторюсь что она не поголовно происходит. в конечном итоге то что заливает мозги это по большей части человеческий фактор (недосмотрел, недотянул и тп) за машиной то следить надо. на своей авто я кстати сразу протянул хомуты и блок завернул в целофан пакет и оставил на родном месте. так уже катаюсь с сент 2010 г.