Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 09:01   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Но почему то так не трясет.
у моего товарища логан у меня соотв-но калина. так вот покатавшись на данных авто, по плохим дорогам мне в итоге больше понравилась работа подвески логана нежели калины. и дело не в том что калиновская бухет на отбой и тп, у логана реально мягче и тише работает плюс хорошо глотает неровности во всяком случае особо чувствуешь мелкие кочки и ямки как на калине. ( в сравнение я имел ввиду стоковые подвески). по трассе к калиновской подвеске вопросов нет она даже я бы сказал лучше тк нет раскачек как на логане.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Именно так, не думал что мозги могут находиться в таком удачном месте.
Я бы и блок управления электроникой на Рэнж ровер Вог не нашел. Я не про это говорил, я про то, что такая проблема все таки существует на калинах, и только об этом. Выводов я не делал, а случай привел просто для примера. А еще для того, чтобы владельцы калин прочитав этот отзыв задумались о переносе ЭБУ в более сухое место, чего вовремя сам не сделал.
согласен, что такая проблема есть, но повторюсь что она не поголовно происходит. в конечном итоге то что заливает мозги это по большей части человеческий фактор (недосмотрел, недотянул и тп) за машиной то следить надо. на своей авто я кстати сразу протянул хомуты и блок завернул в целофан пакет и оставил на родном месте. так уже катаюсь с сент 2010 г.
voy@ger вне форума   Вверх