Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 10:57   #8
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Этап 2.2: Выбираем и разбираем эскизы

Может вопрос не в тему, но очень интересует, хочу приобрести рейлинги на Калинку свою от Петройл, но на сайте Петройл Тюнинг доставка только до крупных городов, а я живу в селе, как мне быть? как получить рейлинги с минимальными затратами на доставку? мне было бы удобно по почте, наложенным платежем, но такого к сожелению нет, что делать не знаю...подскажите пожалуйста.
Прошу прощения за оффтоп)

Решил сообщение не сносить (собственная реклама как бы), но рейлингам и вопросам их приобретения посвящена целая тема. На всякий случай координаты ответственного лица тел. +79179670889, раб. тел. 8 8482 558070, e-mail: barankin@pt63.ru Игорь Баранкин. Он подскажет и по поводу доставки.
Чувствую, пока тема, которая и так подвержена многочисленным сообщениям в оффтоп, не оживает. Но уж так совсем прямо... Аяйай!
mbl ПетройлТюнинг

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)

Последний раз редактировалось mbl; 12.04.2011 в 13:45..
Dim4iK)) вне форума   Вверх