Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:54   #35
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Re: 17 апреля. Продолжение серии встреч ЛКК.

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а я сталкивался. а сколько бывает пострадавших, когда иногородние болельщики приезжают... даже если ты трезвый и адекватный, то вполне можешь попасть под раздачу. просто так. я вот никогда не ходил в "хромую лошадь". и ничуть не жалею. никогда не ездил автобусом 67го маршрута. и ничуть не жалею. никогда не летал в воскресенье утром самолетами аэрофлота (я прилетел накануне субботним). и ничуть не жалею. и т.д. и т.п. так что... те приключения, которые я всё таки нахожу на свою задницу являются следствием того, что я что то не предусмотрел, не предугадал заранее.
что-то мне это напоминает: http://www.youtube.com/watch?v=kibdCidEbDY

А теперь по делу. Дерутся футбольные фанаты в таких выездах исключительно между собой (между клубами), если кому то из левых прилетело, значит они проявляли излишнее любопытство или же целенаправленно лезли на рожон. Если не хочется даже близко пересекаться с фанатами той или иной команды, можно занять места на противоположной от фанатов стороне, тогда у тебя будет и выход обособленный, и в точке пересечения двух возможных противоборствующих сил ты не окажешься никак. А значит шанс получить какую либо травму примерно будет равен оному на любой улице г.Перми. Да и сами фанаты стали более спокойные нежели ранее. Нет уже таких больших "фанатских войн". (События на Манежной не в счёт).

ИМХО на стадион, если нравится футбол, идти надо, либо для того что бы поддержать наш Амкар, либо для того что бы посмотреть игру в исполнении Зенита.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от e25 Посмотреть сообщение
А сколько км до Европы-Азии?
Насколько я знаю их много на границе. Я лично был только на той что перед Ёбургом. до туда более 300км

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх