Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 19:48   #38
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Хорошое информативное сообщение, но во многих местах идет сравнение с Калиной - а потом делается вывод, что ЕНОТ лучше Фабии.
Не надо за меня выводы строить, читайте то что написано а не то что хотите прочитать. Против фабии ничего не имею, в этом посте я постарался опровергнуть минусы (на ваш взгляд) енота. Только объективности ради, чтобы про то же нулевое ТО людям моск не запудривали С калиной сравнивал енота так сказать в качестве офтопа.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Если является аргументом при покупке 8-ми летнего авто, значит будет являтся аргументом и при продаже 8-ми летнего авто - логично? Вы же собираетесь авто потом продовать? Вот сами привели аргумент в пользу Фабии
Правильно, это плюс фабии, хотя несколько сомнительный в части суперпупер металла и несколько туманный, поскольку я планирую продать авто наездив до 100 000 км, считаю это оптимальным моментом продажи. За 8 лет я тыщ 300 наезжу, это много, даже для легендарных неубиваемых мерседесов