Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 22:44   #240
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

Цитата:
Сообщение от Zeta Посмотреть сообщение
First, как раз про эту сигарету я и думаю. одну выкуришь и все по новой))))))))
А зачем её курить? Никакого желания не испытываю. Что такое курения я знаю, ничего хорошего от него не жду. Так зачем испытывать судьбу.
Хотя думаю одна сигарета ничего не решит. Я однажды закурил по ошибке. Мне жена (тогда еще курила) дала сигарету подержать. Ну а я по привычке затянулся раз, потом другой. Смутно понимаю, что что-то не так. И тут до меня доходит, я ж не курю!!!))))

P.S. Друзья частенько спрашивали: неужели ни разу не хотелось закурить?
отвечаю: Бывало, но как-то не сильно, как ностальгия какая-то, не составляло труда побороть это желание. Примерно как если идешь мимо кафешки, а там пахнет шашлыком. Думаешь, сейчас бы сожрать порцию, а потом понимаешь, что не голоден, и съесть то не сможешь, просто рефлекс что-ли?