Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Значит хорошая маркетинговая политика. Я как потребитель могу выбрать Фабию и с 1.2 70 л.с., 1.4 86 л.с., 1.6 105 л.с. и 1.2TSI 105 л.с. и 1.4 двухтурбинный 180 л.с. в наличие автомат 6 ступеней, а на 180 сильной ДСГ 7. А хочешь бери Фабию комби! Ну здорово же? А на ноуте два мотора
|
Ну как сказать здорово. Если тебе нравиться именно Фабия (другие авто ты не рассматриваешь принципиально) и у тебя хороший бюджет то здорово!
Ну сами посудите, фабия за 800 рублей это для фанатов модели. Пусть туда будут ставить 2.5 твинтурбо на дсг - нафига это автомобильчику Б класса?
Чем меркетинг ниссана плох, в таком случае? тем, что в ноуте предлагают только 1.4 и 1.6? Знаете, они правильно делают, потому как знают, что енот с двигателем от Скайлайна по конской цене продаваться не будет.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
И мне как потребителю пофиг почему у них нет нормальных моторов, коробок, почему авто не оцинкован и т.д. Просто Шкода это несколько другой более высокий уровень, так получается
|
Развивайте мысль дальше, почему на городской автомобильчик Б-класса не ставят 5-ти литровые масклкаровские двигатели, 7-ми ступенчатые МКПП с короткоходной кулисой, нет кожаного дивана, ярких огонечков на пенели и т.д. Маркетинг это не тупое предложение всего что только есть по желанию клиента. Это взвешенная тонкая работа, нужно попасть в определенную нишу, не так все просто.
Спросите у менеджеров в салонах, помнят ли они хоть одного клиента, который купил Фабию 1.4 твинтурбо на ДСГ за 800 000 рублей? И вообще какова статистика продаж сиго в россии?
Добавлено через 17 минут
ФабияМэн, поймите, я не пытаюсь выставить фабию с плохой стороны, но ваши аргументы какие то не аргументы, а попытки возвысить любой ценой. Вообще я считаю что оба автомобиля достойны, а остальное как говориться на вкус и цвет. Сам рассматривал фабию одно время но сделал выбор в пользу енота потому что:
1) срок поставки был гораздо меньше, а для меня это важно, не понимаю очередей в пол года на бюджетные авто. бред полный.
2) Цена-комплектация-качество мне показалось самым оптимальным ИМХО
3) Дизайн больше нравиться у енота
4) места, по моим ощущениям, больше в еноте
5) Работа дилера больше расположила в Лаки моторс(ниссан) нежели в Асмото славия. Последние даже брезговали ко мне подойти, пока я 15 минут рассматривал автомобиль. бегал за менеджером сам, как будто только мне это надо.