Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 12:03   #307
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Не надо издеваться!
Приезжай к нам в поселок, покатаемся! :(
ни грамму издёвки! я часто езжу по таким дорогам.. к тому ж у тебя прописано что? Самара! а это большой посёлок и дороги (ну по крайней мере 3 года назад) были отличными.. дороги - это другая тема, но, поверь, видел федеральные, убитые напрочь: передо мной ушла 12-шка на встречную обочину с 2-мя пробоями колёс.. я успел затормозить (дело было ночью)..
хотя не исключу тот факт, что мы просто проехали по главным дорогам..
почему-то уверен, что наши машины всё же для таких дорог вполне пригодны! выезжать из москвы куда подальше можно только на наших или внедорожниках.. (если продолжить сравнение по моему предыдущему посту, то внедорожники - шмели: в паутине не застрянут, но потреплют её хорошенько)..

прочитал 60 часов за рулём (тест логана, фокуса, калины - простите, не могу дать ссылку сходу).. там логан сломался так, как до этого не знали даже на заводе, мол таких косяков никогда не было.. и правильно! откуда там косяки-то? если машину не нагружать, то она действительно "надёжная", а спортивная езда для неё, как лично я понял, противопоказана, ибо смертельна.. вот вам и хвалёный буржуйский автопром..