Цитата:
Сообщение от Allegro
Не надо издеваться!
Приезжай к нам в поселок, покатаемся! :(
|
ни грамму издёвки! я часто езжу по таким дорогам.. к тому ж у тебя прописано что? Самара! а это большой посёлок и дороги (ну по крайней мере 3 года назад) были отличными.. дороги - это другая тема, но, поверь, видел федеральные, убитые напрочь: передо мной ушла 12-шка на встречную обочину с 2-мя пробоями колёс.. я успел затормозить (дело было ночью)..
хотя не исключу тот факт, что мы просто проехали по главным дорогам..
почему-то уверен, что наши машины всё же для таких дорог вполне пригодны! выезжать из москвы куда подальше можно только на наших или внедорожниках.. (если продолжить сравнение по моему предыдущему посту, то внедорожники - шмели: в паутине не застрянут, но потреплют её хорошенько)..
прочитал 60 часов за рулём (тест логана, фокуса, калины - простите, не могу дать ссылку сходу).. там логан сломался так, как до этого не знали даже на заводе, мол таких косяков никогда не было.. и правильно! откуда там косяки-то? если машину не нагружать, то она действительно "надёжная", а спортивная езда для неё, как лично я понял, противопоказана, ибо смертельна.. вот вам и хвалёный буржуйский автопром..