Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 13:02   #4
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все верно, именитый бренд не может ломаться, а на Калину можно грязь лить ведрами, это же не Ниссан и не Тойота.
Ну не знай что в перечисленных брэндах именитого.
Именитые брэнды это эксклюзивные авто, там и стоимость другая и конвеера самое главное нет намекну, в основном это англия, германия ну и чут-чуть италия.
А про то что Вы говорите это просто достойный, но ширпотреб, в хорошем смысле этого слова.
Грязь я не лью.
Я привожу факты, хотя и в несколько эмоциональном окрасе по вполне понятным причинам.
Уверен, что на ВАЗе есть статистика по гарантийке.
И мой VIN там фигурирует. И наверное это абсолютный рекордсмен!
Но руководству на такие случаи наплевать.
Это исключительно мои проблемы.
А если б не хотели совсем терять лицо то, может и связались бы со мной :-) это я так, фантазирую.
Это ж ни в какие ворота не лезет.
Как можно столько вбухать в гарантийное обслуживание. Это их деньги и мое время. Получается ни того ни другого им не жаль.
Allegro вне форума   Вверх