Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 13:19   #322
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Allegro, ну признайся: просто не повезло! только у иномарок такое же происходит! есть случаи, когда НОВАЯ иномарка сыплется покруче старой девятки! о них обычно либо умалчивается, либо фирма говорит: "что вы?!! у нас такого никогда не было!!! это единичный случай!! мы приносим свои изменения, настучим по шапке тому, кто её собирал, тому, кто её продал!!! и всё починим!.." после таких слов выйдешь таким, как будто у тебя ничего не ломалось - это просто специфика работ зарубежных фирм и их представителей... это тренинги и многое другое..
у нас начинают тоже такое вводить.. европейскую систему общения.. чему я безумно не рад..
а про итальянцев.. ну лично для меня итальянское и кетайское - одно и то же.. только у китайцев цены ниже..