Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 13:38   #324
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Покупая Калину я очень хотел получить за недорого хорошо укомплектованный простой авто и был готов к мелким неприятностям.
"бесплатный сыр - в мышеловке" (с), "скупой платит дважды" (с).. я так понял, что ты хотел купить фв-гольф по цене деу нексии? а такое бывает? ещё раз повторюсь: брал машину реально оценивая обстановку, т.е. как вид транспорта, а не для экономии и не для понтов и испытаний..
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Я понял что здесь в меньшинстве. Аргументы и факты не воспринимаются.
дело не в меньшинстве.. а аргументы и факты.. ну их никто не отрицает.. просто у тебя (и немногих) - так, а у других (многих) - не так.. причём действительно: таких косяков у тебя встретилось много, а у других - мало.. а ты (не один, конечно же) тем не менее пытаешься убедить всех, что у нас у всех - некое абстрактное дерьмецо, называемое в миру калиной (т.е. наоборот: калина, называемая в народе нехорошим словом).. а я и множество других автовладельцев с тобой не согласны.. предлагаешь нам бросить наши машины и никогда не садиться за ваз?