Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 17:46   #8010
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
уборщица победит даже электрика
золотые слова.. У нас примерно так и происходит.. Наш начальник отдела ничего даже не может сказать нашей уборщице.. Правда кроме меня.. Эх.. Помню она меня этой осенью хотела заставить носить сменку.. Я ей говорю мол нет у меня денег на сменку, ну и действительности не было.. Она думала я промолчу как все.. А я ей ответил, что мол нет денег.. Она мне мол хорошо.. я тебе завтра принесу денег на новые.. Я сказал ОК, только не меньше тыщи.. На следующий день еще пару раз напомнил.. Она теперь мне слова не говорит )))

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
ощущение себя если не богом, то чем-то близким к нему
Ну я не знаю какие у Вас сисадмины.. У меня примерно трое бывших однокашников сисадмины.. Некоторые успешны оочень и получают больше чем начальник моего отдела, при этом там это нормально, ибо все понимают, что простой будет стоить больше.. Я уже не говорю о конфиденциальных данных. А народ привык что когда все работает как надо, все замечательно, а когда приходят с просьбой разрешить поставить веселую ферму или интернета добавить, банер с теткой голой удалить втихую, чтобы начальник не узнал, то мол админы хорошие.. А тут за глаза так они да.. Боги не иначе ))