Цитата:
Сообщение от ashem
уборщица победит даже электрика
|
золотые слова.. У нас примерно так и происходит.. Наш начальник отдела ничего даже не может сказать нашей уборщице.. Правда кроме меня.. Эх.. Помню она меня этой осенью хотела заставить носить сменку.. Я ей говорю мол нет у меня денег на сменку, ну и действительности не было.. Она думала я промолчу как все.. А я ей ответил, что мол нет денег.. Она мне мол хорошо.. я тебе завтра принесу денег на новые.. Я сказал ОК, только не меньше тыщи.. На следующий день еще пару раз напомнил.. Она теперь мне слова не говорит )))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
ощущение себя если не богом, то чем-то близким к нему
|
Ну я не знаю какие у Вас сисадмины.. У меня примерно трое бывших однокашников сисадмины.. Некоторые успешны оочень и получают больше чем начальник моего отдела, при этом там это нормально, ибо все понимают, что простой будет стоить больше.. Я уже не говорю о конфиденциальных данных. А народ привык что когда все работает как надо, все замечательно, а когда приходят с просьбой разрешить поставить веселую ферму или интернета добавить, банер с теткой голой удалить втихую, чтобы начальник не узнал, то мол админы хорошие.. А тут за глаза так они да.. Боги не иначе ))