Цитата:
Сообщение от Ежик
Что нам скажет представитель Дэмфи?
|
Реально не один производитель амортизаторов (есть исключение и без коментарий) не дает гарантию более 1 года (да и другие производители з/ч). На авто в сборе гарантию делают больше по причине сертификации всех поставщиков комплектующих по "ppm" и гарантия расспространяется согласно данной величины ... Я не буду называть почему такая величина (срок) гарантии, кому более менее понятно, выводы сделает сам. Не надо забывать про гарантийный талон, который в большей степени ограничивает гарантию изделия... Отчеты потребителей могут указать на истинную величину ходимости продукции, но это уже другая история ... (если в ней не участвуют заинтересованные люди ...)
А Вам нужна гарантия на 1 год? или нормальная работа самих амортизаторов? Потребитель сам должен относиться к эксплуатации авто по нашим дорогам с долей ответственности к условиям эксплуатации (дорожного покрытия) с опаской и не допускать критических ситуаций (хотя я сам в этой возможности сомневаюсь!) и никакие "ppm" не спасут любого производителя!
Но правильно писать название "Демфи" и не путать с фирмой Делфай!
как-то так (подсмотрел!)
Таковы реалии Российских дорог (их отсутствия)!!! Но сам амортизатор может Вас ограничить в Ваших расходах на ремонт, и это факт!