Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 19:46   #345
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
djsse, а вот это просто не красиво, да и зачем? Ну не нравится тебе автомобили волжского завода, это твое личное дело, но относится к них необходимо корректно. Да и потом, а Логан и Сандеро чем лучше то?!
LeXXa,
Что не красиво? Товарищи, у вас либо слишком обострено чувство социальной справедливости, либо даёт о себе знать... комплекс неполноценности))
Борисыч, дались тебе эти Логосандеры. Ну, я тебе уже миллион раз говорил, что с моей точки зрения - это такие же бюджеткорыта, да еще и страшные. Только их "бюджет" стоит значительно дороже ВАЗовского. Почему так? Да мне пофиг. Видимо, потому, что в их лотерее больше выйгрышных билетов.
Насчёт г**номашины Alexmax42 по-моему предельно ясно обрисовал ситуацию. Если в ХХI веке выходить на рынок с товаром, извините, через жо*у, то какое еще должно сформироваться отношение к этому товару???? Энторнеты и прочие массмедиа рулят. Судя по рейтингу продаж народ только под занавес расчухал, что на этом оказывается можно как-то ездить. Изменить уже устоявшийся имидж очень сложно. Может у Гранты получится. Посмотрим.

ilan
Цитата:
Я уже рассказывал про Vectra 2007г:
http://www.lkforum.ru/showthread.php...98#post2011898
Забыл добавить, что задние колодки прошли всего 40т.км, замена вышла в 4т.р. а сейчас при пробеге 53т.км подошли и передние и внимание(!) полетел правый наружный Шрус...
А-а-а... это ты снова про убивца который не любит свой автомобиль, не ухаживает за ним?))))) Колодки задние 40 тыс. км... как пить дать убивец!)))))))))))))

Последний раз редактировалось djsse; 13.04.2011 в 20:10..
djsse вне форума   Вверх