Цитата:
Сообщение от БорисbIч
djsse, а вот это просто не красиво, да и зачем? Ну не нравится тебе автомобили волжского завода, это твое личное дело, но относится к них необходимо корректно. Да и потом, а Логан и Сандеро чем лучше то?!
|
LeXXa,
Что не красиво? Товарищи, у вас либо слишком обострено чувство социальной справедливости, либо даёт о себе знать... комплекс неполноценности))
Борисыч, дались тебе эти Логосандеры. Ну, я тебе уже миллион раз говорил, что с моей точки зрения - это такие же бюджеткорыта, да еще и страшные. Только их "бюджет" стоит значительно дороже ВАЗовского. Почему так? Да мне пофиг. Видимо, потому, что в их лотерее больше выйгрышных билетов.
Насчёт г**номашины
Alexmax42 по-моему предельно ясно обрисовал ситуацию. Если в ХХI веке выходить на рынок с товаром, извините, через жо*у, то какое еще должно сформироваться отношение к этому товару???? Энторнеты и прочие массмедиа рулят. Судя по рейтингу продаж народ только под занавес расчухал, что на этом оказывается можно как-то ездить. Изменить уже устоявшийся имидж очень сложно. Может у Гранты получится. Посмотрим.
ilan
А-а-а... это ты снова про убивца который не любит свой автомобиль, не ухаживает за ним?))))) Колодки задние 40 тыс. км... как пить дать убивец!)))))))))))))