Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 21:23   #347
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Ну почему корыта то?????
Ну, просто потому, что я так считаю. Вот такое у меня извращённое миропонимание... Что еще ответить...
Цитата:
Зачем так унижать владельцев этих авто????
Я их не унижаю. А кто чувствует себя униженным-обиженным - пора к психологу. Это те самые чувства и комплексы покою не дают.
Цитата:
Это как то повышает самооценку??????
Мою - нет. Мне всё равно.
Цитата:
Насчет комплекса неполноценности - .....
......Наверное я должен осудить выбор тех кто на прогулке бегает в китайских кедах, а чтобы узнать время достает из кармана мобильник?
Мммэээ... ты сейчас зачем мне всё это живописал? Чтобы я понял какой LeXXa из Рязани успешный человек? Ему пофиг на все условности, у него на тумбочке лежат часы Tissot, а в гараже стоит Калина? Так это... я рад. Искренне рад.
Но. Когда человек вот так подробно какому-то упырю из Кемерово живописует свой достойный быт... ну, даже не знаю... Наверное, нет смысла в очередной раз повторяться о чувствах и комплексах)))))

Мне кажется "ажиотаж" и красный флаг из Калины сделали сами Калиноводы.

P.S. Вон, любой шнивовод знает что Шнива - *овно. Как-то при этом живут, не комплексуют и даже гордятся этим!)))))