Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 08:26   #162
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: КАПРИ-116 поездка в Казань

Oluska, я тоже за последний вариант. Мое предложение: Lada Kalina Club поднять повыше, а имя и ник сделать покрупнее - это самая главная информация на бейджике и должна бросаться в глаза.
Бейджики с цветным фоном конечно красивее, но читаются они хуже.
Еще предложение, на бейджике разместить герб Перми или ее символ (шпиль картинной галереи).

Добавлено через 23 минуты
Еще, в гости с пустыми руками не ходят... Надо бы что-то нашего пермского привезти, на стол поставить. Что бы такого можно взять, чтобы не стыдно было?
Мне в голову приходит только бальзам "Прикамский", в водках я не разбираюсь, пиво пермское ИМХО деградировало... Колбаса разве что кунгурская, не высший класс, но хоть более менее. Может быть конфеты? Что-то я в замешательстве. Какие будут предложения?
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх