Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 12:45   #58
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности после сюрпризов природы!!!

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
lдак вот дорогие мои...пишу в спешке и в достаточно злом состоянии, с утра стала запускать свою кастрюлю и что опять проблема но на этот раз она не исчезает...во первых запуск плохой страртер крутит машина схватывает но не держит холостые и поэтому двигатель трясется и работает как трактор но зато на панели приборов обороты стоят на одном уровне где то между 1000-1100 если честно сама не знаю как все это объяснить!!!что происходит с машиной....вызвала из чел. лады эвакуатор жду когда приедут за машиной и угонят ее на тросе в чел. ладу...у них услуга такая есть для машин на гарантии сейчас молю бога чтобы причина была видна в сервисе и чтобы она была легко решаема!!!!я в полном шоке...и еще загорался чек и мигал но после последующих запусков проблема не исчезла но чек уже не горел...и еще начинаешь трогаться машине чего то не хватает она тупит и сразу же глохнет...

кому интересно можете почитать в теме проблемы с запуском двигаетля часть 2 там я дала полный разворот своим мыслям и продолжение истории здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37500&page=22
Для начала попробуйте изменить свое отношение к автомобилю (ведро..., кастрюля, пылесос), а если не поможет, нужно сменить прокладку между рулем и сиденьем.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх