Цитата:
Сообщение от me261
lдак вот дорогие мои...пишу в спешке и в достаточно злом состоянии, с утра стала запускать свою кастрюлю и что опять проблема но на этот раз она не исчезает...во первых запуск плохой страртер крутит машина схватывает но не держит холостые и поэтому двигатель трясется и работает как трактор но зато на панели приборов обороты стоят на одном уровне где то между 1000-1100 если честно сама не знаю как все это объяснить!!!что происходит с машиной....вызвала из чел. лады эвакуатор жду когда приедут за машиной и угонят ее на тросе в чел. ладу...у них услуга такая есть для машин на гарантии сейчас молю бога чтобы причина была видна в сервисе и чтобы она была легко решаема!!!!я в полном шоке...и еще загорался чек и мигал но после последующих запусков проблема не исчезла но чек уже не горел...и еще начинаешь трогаться машине чего то не хватает она тупит и сразу же глохнет...
кому интересно можете почитать в теме проблемы с запуском двигаетля часть 2 там я дала полный разворот своим мыслям и продолжение истории здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37500&page=22
|
Для начала попробуйте изменить свое отношение к автомобилю (ведро..., кастрюля, пылесос), а если не поможет, нужно сменить прокладку между рулем и сиденьем.