Цитата:
Сообщение от snn1979
1. Диски 15 и 16, у меня от рождения 15 (амбиент пакет спорт).
|
х.з. Смотрел комплектацию на сайте, там 14 и 15 только в очень хорошей комплектации. На енота в базе 15 колеса, в Текне 16
Цитата:
Сообщение от snn1979
Более удобная посадка, особенно если сиденья спорт. Водительское место регулируется в том числе по высоте. Руль по углу и выносу. В целом эргономика выверена до мелочей и гораздо (здесь без преувеличения) лучше
|
Ну не знаю, как насчет "гораздо" кто то уже говорил о разных школах автомобилестроения. Кому то удобнее в немце, кому то в японце. Я того же мнения, это не плюс и не минус. Американцы, например, вообще посмеются над обоими этими автомобилями
Цитата:
Сообщение от snn1979
Идеальная МКПП. У ноута рычаг очень туго ходит
|
Да ладно! пойду сдам своего енота обратно в салон, пусть сделают туже)))))) Нормальная на ноуте МКПП, включение скоростей ничем не отличается по "тугости" от той же фабии. Будете проезжать мимо салона ниссана - посидите в Ноуте. А то у вас какая то коллега на непонятно каком экземпляре...
Цитата:
Сообщение от snn1979
Отделка салона (панели, торпеда, двери) у фабы без намека на бюджетность для своего сегмента
|
Не буду с вами спорить в части качества пластика, насколько помню панель не смотрелась дешевкой, но отдельные части, как то: дырка в панели вместо ПБ и маленьких хлипких крутилок печки прямо кричали о бюджетности. Сидел не в самой дорогой комплектации.
Цитата:
Сообщение от snn1979
Мегаудобная трансформация салона. Диван 1 к 2 раскладывается за несколько секунд. Возможно у ноута также, не смог вчера попробывать
|
Да также, только диван вдобавок можно двигать как сидя на нем (потянув рычажок) так и из багажника (нажав на ручку). + в комплектации с движком 1.6 есть так называемые полки FlexyBoard