Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 13:33   #52
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
1. Диски 15 и 16, у меня от рождения 15 (амбиент пакет спорт).
х.з. Смотрел комплектацию на сайте, там 14 и 15 только в очень хорошей комплектации. На енота в базе 15 колеса, в Текне 16
Цитата:
Более удобная посадка, особенно если сиденья спорт. Водительское место регулируется в том числе по высоте. Руль по углу и выносу. В целом эргономика выверена до мелочей и гораздо (здесь без преувеличения) лучше
Ну не знаю, как насчет "гораздо" кто то уже говорил о разных школах автомобилестроения. Кому то удобнее в немце, кому то в японце. Я того же мнения, это не плюс и не минус. Американцы, например, вообще посмеются над обоими этими автомобилями
Цитата:
Идеальная МКПП. У ноута рычаг очень туго ходит
Да ладно! пойду сдам своего енота обратно в салон, пусть сделают туже)))))) Нормальная на ноуте МКПП, включение скоростей ничем не отличается по "тугости" от той же фабии. Будете проезжать мимо салона ниссана - посидите в Ноуте. А то у вас какая то коллега на непонятно каком экземпляре...
Цитата:
Отделка салона (панели, торпеда, двери) у фабы без намека на бюджетность для своего сегмента
Не буду с вами спорить в части качества пластика, насколько помню панель не смотрелась дешевкой, но отдельные части, как то: дырка в панели вместо ПБ и маленьких хлипких крутилок печки прямо кричали о бюджетности. Сидел не в самой дорогой комплектации.
Цитата:
Мегаудобная трансформация салона. Диван 1 к 2 раскладывается за несколько секунд. Возможно у ноута также, не смог вчера попробывать
Да также, только диван вдобавок можно двигать как сидя на нем (потянув рычажок) так и из багажника (нажав на ручку). + в комплектации с движком 1.6 есть так называемые полки FlexyBoard