Цитата:
Сообщение от Ежик
Ну если быть честным, то есть Плаза - однотрубные амортизаторы. Я на таких ездил почти 2 года (более 50 000 км) - отличный результат. Если бы они продавались - снова поставил бы их. Но не будем продолжать, а то это будет оффтоп - тема все-таки про СС-20.
А товарищу Демфи хочу сказать - Вы сами залезли в эту тему про СС-20 и доказываете преимущество своих Демфи. И даже сами начали что-то заикаться про 6-месячную гарантию. Так что миритесь, что здесь вам дают отпор. Не расценивайте мои слова как грубость, но давайте смотреть здраво: Вас сюда (конкретно в эту тему про СС-20) со своими Демфи никто не звал. Вы могли бы прекрасно тусоваться в своей теме и общих "подвесочных" темах. Поэтому повторяю, придется мириться, что здесь вам дают отпор.
|
Ну не знал я о том, что могу "тусоваться" только в своей теме! А если без флуда - задал Вам вопрос о 3% а вас понесло ... Не имею я ничего против других производителей, только заострил внимание на 3%, о которых надо забыть!!! И не надо потребителю "на уши" наступать любыми величинами!!! В любом случае Вы будете потребителем (существует масса других товаров!) и если мы друг друга будем обманывать - не видеть нам прогресса! Да и условий полноценных не увидим - вот на западе класс!!! а у нас ... И якобы, кто то виноват в этом, но только не мы!
Уж извините, но ... достает ...