Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 16:11   #394
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
я сужу по своему родственнику логановоду, который, когда узнал, что у меня Калина, сразу сказал мне, ну за чем ты ее купил, ее же в камедиклаб высмеивали и был настольно агрессивен, что если бы разговор происходил в живую, а не по телефону, то наверное дал бы мне в морду!
И что с этого? Ваш неадекватный родственник для вас авторитет?
Повторю, ВАЗ сам виноват в таком отношении к Калине... Выход на рынок через ж.пу удался ему на славу.
Ну например. Представьте что у вас в городе открылось кафе. Сначала была реклама, хвалебные статьи и прочее. Все круто и хорошо. И вот открытие - пришли вы туда, а там цены высокие, хамское обслуживание, грязь. Молва о поганой кафешке будет ходить ооочень долго.
Даже если потом кафешка эта станет образцовой по чистоте и качеству, народ не скоро снова станет туда ходить.
Ну а в свете темы - ну странно будет рассуждать, что кафешка не виновата в плохой репутации, и что все это - это происки конкурентов.
Alexmax42 вне форума   Вверх