Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это когда же такое было, что то не припомню? И почему тогда, мне мой родственник, логановод про это промолчал, он от стыда давно продал бы свой Логан и купил бы что то другое, над чем камедиклаб не издевалась.
|
В том то и дело что ни кто на эти высказвания внимание не обращает, а их много посмеялся и за был мне вот одно из многих это запомнилась и всё и трагедии и возмущений по этому поводу не испытываю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Кстати не помните что было в конце той статьи про сцепление? Ну и что, у всех бывает, ведь поменяли же по гарантии.
А какие выводы по автовазовской продукции?
У фокуса - случайность, у калины - закономерность.Странный какой то подход. Ведь и ту и ту машину купили в единственном экземпляре. А дефекты оценивают по разному.
|
насколько я помню
домкрат поменяли поставщика через месяц о чём доложили в журнал он выпустил об этом заметку (вот она реакция завода и имидж)
сцепление заменили по гарантии был и в правд чуть ли не единичный случай
Добавлено через 4 минуты
Надо правда заметить что и ВАЗ бывает исправляет ситуацию как то писали о не прикрученной должном образом подушки пассажира приоры, через месяц добавили операцию контроля,
Про подшипник коробки тоже месяца через три усилили об исправлениях исправно писал ЗР
А вот если бы не писал о касяках то я сомневаюсь, что либо бы изменилось к лучшему.