Цитата:
Сообщение от Бонус
Никак меня эта фраза не оставляет...
DemKal,что Вы этим сказать хотели-то??? Вы бл... муха ставьте иногда и себя на место потребителя!!! Пришли в супермаркет за новым телевизором, а вам говорят: гарантия на эту модель 2 недели, но работать будет нормально... ХОЧУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ К ВАШЕЙ ЖЕ ФРАЗЕ!!!!!
|
А я представляю как вы придете в супермаркет и для вас предложат на выбор 5 наименований (имется ввиду продукция, которая требует еще затрат на установку-снятие ...) и на одну продукцию из них дается гарантия в разы больше, но в разы дороже данная продукция ... Результат будет один при покупке ...
Вот об этом я и хотел сказать - оснавная гарантия продаваемых амортизаторов 6 месяцев. максимум год. Учтите, в гарантии новых авто, (любых) гарантия на амы намного меньше самой гарантии на авто! Это не позволяют себе именитые производители ... Делайте выводы и не надо искать (пытаться меня в чем то заподозрить) ... в чужом огороде.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Бонус
... ДемКала ...
|
На вашем месте я бы принес извинения ... я понимаю, детство .... играет, но с другой стороны - вроде и взрослые люди. Или глубоко ошибаюсь в вашей "искренности"! Приношу извинения за флуд, но нахожусь далеко от дома и хотелось думать о земляках лучше!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бонус
А Вы на каких стойках ездите? Damp? Асоми? СС-20? Или Каяба? Или еще что-нибудь? И каковы ощущения?
|
Я уже езжу на Субару, но приходиться сравнивать и с другими авто (имеется ввиду амортизаторы), приходиться тестировать вплоть до автоспорта ... За меня не переживайте, если я расслаблюсь, время переведет меня в другое состояние. А по поводу других производителей, все под контролем! (см. выше)