Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 18:13   #85
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21114
Вес репутации: 0 SAMODOOR не успел проявить себя
Re: Наказание за тонировку 2

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
все зависит от региона.
формально можно и к зеркалу заднего вида придраться
И это-таки верно !

Я всю жизнь езжу на тонированных автомобилях при этом никому не мешая и соблюдая правила. Сразу оговорюсь, что тонировку стекол мне делали (что немаловажно) квалифицированные специалисты в салоне и она полностью соответствует требованиям ГОСТа, поскольку я не являюсь поборником «глухой стены». Кроме этого - тонировка тонировке рознь. Имеются вполне нормальные тонировочные пленки, не ограничивающие обзорность водителю. Тонировка стекол моего автомобиля меня вполне устраивает, я спокойно прохожу техосмотр, мне не приходится опускать стекла при сдаче назад, да и ночью на трассе чувствую себя вполне уверенно.
Так что я только за тонирование автомобилей!
А бороться с тонированием автомобилей, как это делают гаишники и говорить, что их владельцы сплошь являются злостными нарушителями ПДД, просто смешно. Скорее всего, это доводы тех, у кого нет и никогда не было тонировки стекол, либо речь идет о тех, у кого действительно тонировка авто в «ноль». Абсолютно уверен, что на безопасность движения в большей степени влияет состояние дорог, техническое состояние автомобилей и соблюдение водителями ПДД, а не тонировка стекол.
Ездите аккуратней, и будет Вам счастье!
SAMODOOR вне форума   Вверх