Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 18:21   #194
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Фары (запотевают)

Друзья у меня произошло очень печальное событие.
Сегодня во вроде сухой солнечный день поездил и примерно в седедине дня поставил машину в гараж.
В гараже холодно и от стен отдаёт холодком, а от железных ворот идёт жар.
В общем через пару минут, в задней левой фаре запотел нижник отсек габарит/противотуманка.
Потом покрыло нижнюю часть "стекла" этого отсека.
Я особо в печали от того что сырости никакой не было, теперь наверно, когда просохнет след останется? Как это бывает на передних?!
От такого пота здорово спасает силика-гель, но насколько я понимаю
в задней фаре его разместить невозможно?
У кого было такое с задними фарами?