Цитата:
Сообщение от AHT
Совершенно не чего сложного. Это повредить надо умудриться. Относительно длины свечи. Скорей всего роли не играет, т.к. внутри катушки есть контактная пружина, которая должна дожодить почти до края резиновой юбки и легко без закусывания сжиматься в канале катушки. Часто пренебрежение состояния этой пружинки приводит к пропускам воспламенения. При правильно установленной пружинки, длина свечи не существенна. Еще раз напомню, что при снятии катушки, эту пружинку имеет смысл вынуть, растянуть, выпрямить в осевой плоскости ( часто они бывают деформированными, т.к. сталь из которой они сделаны не достаточно упруга) и немного уменьшить витки в диаметре, скручивая пружинку по направлению навивки. Это надо делать обязательно во избежание проблем связанных с плохим контактом.
|
Сюда залез почитать мнения по свечам в процессе борьбы с перебоями на прогреве, наткнулся вот на это. Вот только сегодня сделал то же самое - растянул немного пружину во всех катушках (впервые). Диаметр уменьшать не стал, обычно подобные труды у меня заканчиваются изуродованием пружины. До каких пределов растягивать-то надо? Я немного растянул, была примерно 25 мм длина, растянул до 30. Результат пока не пробовал, делал на горячем двигателе, а на горячую нормально работало и до операции, завтра с утра увижу изменилось что-то или нет.
з.ы.: хотя спрашиваю, а катушка катушке рознь наверно.. И пружины могут быть разные.. У меня стоят производства некого ПО Север с завода