Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 22:47   #118
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошу помочь

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
А в Твери такую можно где нибудь купить?
можно,в автомире в отделе автозвука .или на речном в автолюксе на втором этаже .стоит нормальных денег !-цены начинаются примерно от 400р и выше!в комплекте установочный пятак на крышу(в нем также есть возможность регулировать угол наклона штыря +штырь(он съемный) +кабель с уже смонтированнными ответными разъемами ) и крепёж(гаечки шаёбычки )цена в основном зависит от длины кабеля (если как я ставил ,то 2 метра как раз хватает!
данный тип антены у меня уже на третем авто! забыл как фирма называется,упаковка типа большого блистера ,цвет беложелтый (если не выбросил посмотрю на днях в гараже!
(А где стоит на крыше? фотка есть?)фотки есть ,но на них машина вид спереди ,там плохо просматривается её вид ,так как поперечена багажной палки сливается с ней!
ну вот нарыл похожее фото ,типа так будет:
вот тут моя :http://www.lkforum.ru/attachment.php...3&d=1250870807

Последний раз редактировалось Андрей710; 05.05.2023 в 18:04..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх