Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 08:42   #626
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Alexey_Movchan, тебе или сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36126&page=45 , или сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22330&page=20

Что за перебои у тебя? ЧЕК загорается?
Свечи менял?
Тема то эта- про свечи.
Да я читать умею, стараюсь не оффтопить, бывал уже и там, и сям, встретил просто вот про необходимость растяжки пружинок в катушках, спросил.. Растянул их вчера - не помогло, буду сегодня свечи менять (с контролем зазора, нашел вчера сверло 1.1). А ЧЕК нет, не загорается сволочь, ни разу не видел, так бы хоть номер ошибки глянул, в каком цилиндре проблемы. Придется видимо, судя по отзывам здесь, опять брать АУ17ДВРМ. Хотя бы дешево и ничтожная вероятность подделки. Проблема в том что помогает замена свечей сразу, но ненадолго (1-5 тыкм). Надоело уже менять, я и хотел найти что-то может быть покачественней хоть и дороже (в разумных пределах, за 1,5-2 тыра однозначно не куплю...)