Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 11:33   #672
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: ЭБУ, прошивки и т.д.

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
просто сказали что мозги перешиты и не сказали какой ЭБУ, я же так сказать девушка и нихрена в этом не шарю...и только сегодня начала разбираться в этой проблеме с помощью интернета и вообще...но я буду идти до конца...я еб....сь с этой машиной как курица а в итоге там еще и мозги перешиты....как узнать какой ЭБУ???хотите сказать что может у меня и должно стоять евро 2 если ЭБУ от него так что ли??? Но если предположить что ЭБУ должен вообще стоять другой и его переставили либо воткнули сразу на заводе либо дилер воткнул...Машина плохо запускается, троит проблему не могут решить! Значит евро 2 это не ее так??? значит что то с ней сделали вопрос только кто и когда.Жду ответа!!!!!
Поможет глубокая диагностика. У меня вообще прикол, приехал, по одометру 42 000 км. , а реальный пробег 12 000 км. Оставлял машину в салоне АВТОРИТЕТ Северодвинск. Не думаю, что на заводе втюхать могли. И кстати на других устройствах диагностики мозг определялся Bosh, а оказалось M 73.
Вот думаю, как с ними поступить. -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх