Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 13:58   #416
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

а почему мне лично не нравятся эти разговоры? да потому что отношение хреновое к калиноводам.. всякие м..ки на иномарках пытаются подрезать и говно из них просто начинает литься, если я их обгоняю.. это начинаются такие гонки, с которыми, кстати, ни один логан не справится!.. особенно в москве, где понт - это весь смысл жизни.. уже начинаю подумывать об ара-тюнике..
льёте грязь на калину? да фиг с вами! но трогать зачем? ведь такие недоноски совершенно не понимают, что доставать пушку совершенно не хочется и что не одни они такие могучие...