Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 14:24   #419
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да забей ты с возрастом это проходит. Твоя задача доехать из точка А в точку Б без проишествий вот и все.
дык я ж уже не из чисто спортивного интереса.. я просто еду, даже бомблю иногда.. задир на гонки был лет 5 назад.. тогда же и прошло.. но: когда на 9-ке - никто не лезет, на 10-ке - никто не лезет, на иномарках - никто не лезет, но как только на калине - начинается быдлячество (кстати, такое же быдлячество, когда пиликал на 7-ке (я ещё загорел после южных стран ))) )... и попробуй кому поморгать - бесполезно, не пропустят... объезжаешь и начинают не пускать, резать и т.п... ну жму тапку в пол, еду дальше - нет ведь, пытаются догнать, но так и остаются где-то там.. или после 3-го обгона успокаиваются... так что я тут совсем не при чём..
последний прецедент был неделю назад, когда очередной раз обошёл ауди а6 (у меня нет привычки подрезать или тормозить перед носом), так тот вклинился между рядами, чо-то вопить начал, мол некачественно маневрирую..