Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 17:20   #437
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
и не какое сравнение, кроме цены, калина с фокусом не выдержит...
Еще дорожный просвет ))))
Для меня это немаловажно. Форд хорошая машина, но как посмотришь, как владельцы скребут днищем на безобидных неровностях - как серпом по яйцам....
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
а сами располагаете статистикой о заклинивании рулевой у калины?
Насколько я помню, проблема была только у пользующихся автозапуском и только при определенных условиях. Лечилось это тоже просто: путем поворачивания ключа в замке зажигания по определенному алгоритму. Подробностей сейчас не помню, тему читал по диагонали, когда разобрался что вся проблема в использовании автозапуска - она потеряла для меня интерес.
IDOL вне форума   Вверх