Тема: КАПРИ-16
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 23:26   #503
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
От Рязани приедем двое (в смысле, 29-го которые). Время - к вечеру, примерно часам к 20-21-му.
Зы. Или придётся весь номер выкупать? Тогда лучше гостиницу.

Добавлено через 1 минуту
Samson99, а вас сколько будет?
Для тех кто приедет 29 апреля информация, вообщем администрация не против, 350р ночь будет стоить. Мне кажется дешевле не найдете ночлег. Просьба, просто заранее проинформируйте меня, что когда и зачем, ну и контакты свои. Еще вам наверно с утра надо будет покушать, завтрак у них стоит 100 с небольшим.

Добавлено через 5 минут
Уважаемые Калиноводы, уже 15 апреля, до КаПри 16 осталось 15 дней.
Не забудьте послать списки до 20 апреля, не позже, кто едет на КаПри, это очень важно. Посылайте если можно группой и обязательно мне в личку, а не в постах тем. Заранее спасибо, Жду ваших сообщений.

P.S. кто перевел деньги тому посылать списки не надо, если нет изменений в составе.