Цитата:
Сообщение от Alexey_Movchan
Ездить сильно не мешает, но раздражает. Как вариант - купить 1 новую катушку и менять по очереди, даже если не она - будет запасная в дорогу
|
Я так и делал прошлым летом. Как уже грил, ехать на гарантийку не было особо времени, да и симпотом был "плавающий", почти как у Вас. Там могли долго голову морочить и к тому же у меня стояли катушки не Бош, а наши какие то - толстые такие, я уже где то тут кидал фотку.
Немного отвлекся.

В общем как делал я. Купил катушку, поставил в первый горшок, день поездил - подтраивания есть, меняю на след горшок - ставлю ту старую, которую снял, т.к. её можно считать нормальной, и так до достижения эффекта. "попалась катушка" в третьем горшке. Потом всё было хорошо, но время от времени появлялась "продрись" при пуске, особенно утром, это когда как будто не все горшки сразу схватывают. Кароче купил вторую катушку и таким же макаром поменял, оказалось вторая. Т.е. первый раз она не попалась и она не была совсем нерабочей, но какойто неправильной

В итоге лето и зиму в морозы откатал без единого пропуска (именно что без единого), пуск, прогрев, горячая - всё пучком было. Свечи одни и те же. И тут по весне решил опять на 95 м гонять и снова такая фигня.
В общем решил я себе сделать подарок и просто купил ещё две катушки БОш (итого 4 косаря за все 4), поставил свечи новые и пока всё пучком, тьфу-тьфу-тьфу.
Старые катушки снял, пружинку, как тут советуют, подрастянул, но вдобавок её припаял на совесть к выводу катушки. Потом если будет желание, может поставлю старые и попробую на них погонять. Может быть вместо траты 4 к руб надо было тупо пружинки подтянуть, но я в это не очень верю.
Сорри за кучу текста.