Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 08:15   #565
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Цитата:
Сообщение от Alexey_Movchan Посмотреть сообщение
Ездить сильно не мешает, но раздражает. Как вариант - купить 1 новую катушку и менять по очереди, даже если не она - будет запасная в дорогу
Я так и делал прошлым летом. Как уже грил, ехать на гарантийку не было особо времени, да и симпотом был "плавающий", почти как у Вас. Там могли долго голову морочить и к тому же у меня стояли катушки не Бош, а наши какие то - толстые такие, я уже где то тут кидал фотку.
Немного отвлекся. В общем как делал я. Купил катушку, поставил в первый горшок, день поездил - подтраивания есть, меняю на след горшок - ставлю ту старую, которую снял, т.к. её можно считать нормальной, и так до достижения эффекта. "попалась катушка" в третьем горшке. Потом всё было хорошо, но время от времени появлялась "продрись" при пуске, особенно утром, это когда как будто не все горшки сразу схватывают. Кароче купил вторую катушку и таким же макаром поменял, оказалось вторая. Т.е. первый раз она не попалась и она не была совсем нерабочей, но какойто неправильной
В итоге лето и зиму в морозы откатал без единого пропуска (именно что без единого), пуск, прогрев, горячая - всё пучком было. Свечи одни и те же. И тут по весне решил опять на 95 м гонять и снова такая фигня.
В общем решил я себе сделать подарок и просто купил ещё две катушки БОш (итого 4 косаря за все 4), поставил свечи новые и пока всё пучком, тьфу-тьфу-тьфу.
Старые катушки снял, пружинку, как тут советуют, подрастянул, но вдобавок её припаял на совесть к выводу катушки. Потом если будет желание, может поставлю старые и попробую на них погонять. Может быть вместо траты 4 к руб надо было тупо пружинки подтянуть, но я в это не очень верю.
Сорри за кучу текста.
Alexo вне форума   Вверх