Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 22:28   #222
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Flip
Мишель, да и не знаю, что там говорят утонченные ценители а ИМХО седан симпатишней!
Согласен! Оказывается я не одинок, а то смотрю поголовному большинству нравятся хэтчи почему-то.
Вообще говоря в свое время покупал 21093 из-за его практичности - можно перевозить длинногабаритные вещи, хотя на самом деле нравился больше 21099. А вот в случае с калиной все в одном. Мне нравится седан по внешнему витду и он более практичен хэтча, т.к. объем багажника существенно больше и перевозить габаритные вещи также возможно. Особенно нравится раскладка 60/40.
Хорошую вместительность багажника я уже испытал на деле, когда ездил на юг. Багажник был забит полностью по самый верх в хэтч столько бы не влезло как ни крути.
Вот выйдет универсал - тот еще более пракичный, но внешний вид опять же к сожалению нравится меньше. Хотя конечно я его в реале не видел, а там посмотрим. Может в угоду практичности возьму опять же
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх