Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 08:08   #253
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 timson не успел проявить себя
Ребята!!!.. я вчера начал собирать панель (после работы бегом в гараж). и помимо того что уже есть поломанные детали (ушки в основном на решетке воздуховодов) умудрился уронить пару саморезов и отвертучнку насадку (2 см) в воздувод лобовухи!!!.. они упали с грохотом куда-то в асмый низ (как об пол)... пипец.. черт меня дернул панель снять.. ну да ладн, деваться некуда, надо собирать (поскорее машинку хочу!!!). попробовал включить вентилятор - грохота нет (думал на крыльчатку упадут и песец, панель снимать, печку снимать, люков внизу не обнаружил), но от ветра они катаются!! на ходу все слышно будет (перекаты) мдя. убивая одни шумы, добавил другие. вот, пришла мысль что если выяснив внутреннюю структуру печки, просверлить у дна отверстие и вытащить мусор, как вам такая идея?? потом естесно залатать бреши. только кто-нить знает как там печка внутри устроена???

Добавлено спустя 1 час 24 секунды:

лазая по форуму нашел аналогичную проблему, ребята уронили туда тоже железяки. как доставать здесь http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=213573#top
timson вне форума   Вверх